Ultima modifica: 27 Giugno 2020

Criteri e modalità

Torna all'indice
Riferimenti Normativi


Dlgs 33/2013 – Articolo 26, comma 1 – Obblighi di pubblicazione degli atti di concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi e attribuzione di vantaggi economici a persone fisiche ed enti pubblici e privati
1. Le pubbliche amministrazioni pubblicano gli atti con i quali sono determinati, ai sensi dell’articolo 12 della legge 7 agosto 1990, n. 241, i criteri e le modalità cui le amministrazioni stesse devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l’attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati.

Documento Trasparenza

Linee Guida Solidarietà Alimentare

Modalità organizzative per la gestione delle misure di “solidarietà alimentare” a causa dell’emergenza coronavirus covid-19 in attuazione dell’ordinanza dpcm – protezione civile n.658 del 29 marzo 2020 – criteri di priorità nella individuazione della platea dei beneficiari – entità del buono   Allegati Linee Guida Solidarieta’ Alimentare (522 kB)